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1) Vaya a la cocina

2) Tome una olla, de ser posible chica, y ponga 2 tazas de arroz

3) Ponga 3 tazas de agua (o menos, así se le quema el arroz), y una cucharada enorme de sal gruesa (así le queda como para matar a alguien con problemas de presión).

4) Deposite la olla en el fuego con la llama bien alta, y, lo más importante VÁYASE 20 MINUTOS -no 10, no 15, la cuestión es que no puede estar ahí cuando el arroz pueda estar comible-.

5) Vuelva a los 20 minutos.

6) Fíjese que la hornalla va a estar llena de almidón del arroz que se le desbordó, agarre una esponja mojada y dela contra el almidón de la hornalla (se le va a chamuscar un poco la esponja, pero haga caso omiso de ello).

7) Cuando vaya a servirse arroz en el plato, no lo haga con cuchara, sino con cuchillo y tenedor. Es una experiencia de lo más didáctica.

8) Cuando saque la bebida para pasar el arroz quemado, tome un envase de vidrio y deslízelo por los dedos, así se cae al piso. Si es un refresco, mejor, así queda el piso pegoteado.

9) Tome papel absorbente de la cocina y empiece a juntar vidrios y secar el pegote. Una vez que junte el grueso y se le haya acabado el papel de cocina, recurra a la aspiradora.

* Addenda: Si tiene perros, dele con la aspiradora al tacho de agua de los canes, asi repite el procedimiento con el papel de cocina. O aspire directamente el agua y rompa la aspiradora.

10) Cuando termine, esa masa dura que usted piensa que es arroz, va a estar fría.

Felicitaciones!! Ha hecho un desastre, y todo gracias a este manual.

Joer, quien me manda cocinar...

16 tuvieron la brillante idea de pirar conmigo:

nah, he comido cosas peores que eso, en situaciones peores, jejeje.

Como mi conocimientos culinarios solamente abarcan el preparamiento de arroz (con todas sus posibles variantes) y algunas otras frituras, mis posibilidades de hacer deastre en la cocina es muy bajo.
Aunque con el arroz, muchas veces me han pasado cosas similares.
saludos

11 de febrero de 2008, 19:33  

7) Cuando vaya a servirse arroz en el plato, no lo haga con cuchara, sino con cuchillo y tenedor. Es una experiencia de lo más didáctica

Jeje, muy cierto, uno aprende paciencia, templanza y el significado de la palabra Gili...

Joer, quien me manda cocinar...

Pues Inesita, lo creas o no, déjame decirte que yo soy un fanático de la cocina, me encanta cocinar, especialmene para muuchas personas.

PD:
Ese "joer" me ha llegado al corazón...

:]

12 de febrero de 2008, 15:56  

Kubin Masterson: Bueno, si, un arroz quemado no es lo peor que uno puede comer, pero es como un domino la cantidad de cagadas que podés hacer en la cocina en 15 min.

Renton: Jejeje, ahi va, gili lo mínimo :P. Que me has pegao el joer tío jiji.

Besotes!

12 de febrero de 2008, 18:16  

Todo lo malo se pega, jeje!

Oye, fantástico el poner ahí a la genia de Janis Joplin.
Su disco Pearl es uno de mis favoritos de siempre.

Cuídate reina!

:]

12 de febrero de 2008, 18:46  

Ine: Qué cosa rica el arroz, que lo pangarió. Con lo que venga: calamares, atún, milanesa, churrasco, a la cubana, puré de boñato, lo que sea.

No hay nada que hacer: los chinos y demás orientales la tienen clarísima.*

Eso sí: si algún día se te ocurre invitarme a comer y se te antoja arroz, decime, que lo llevo yo.


* Para ser precisos, la tienen amarillita, pero de un amarillo clarísimo.

12 de febrero de 2008, 23:45  

Ren: Una grande, la traesma Janis.


¿Conocés la imponente versión que hizo de To love somebody, de los Bee Gees?

Ésa, Kozmic blues, Piece of my heart, One good man, Little girl blue, Move over y una o dos más que ahora se me escapan son mis preferidas.

12 de febrero de 2008, 23:50  

Walter:

la traesma Janis

Eingh...? la qué...?
Espero que no la estés llamando puta...

¿Conocés la imponente versión que hizo de To love somebody, de los Bee Gees?

No, pero la buscaré, merci por la información!

:]

13 de febrero de 2008, 11:42  

Jajaja, ine… que experiencia que viviste!

Ahora para una fanática del arroz como yo, decir que se te pegoteo todo y quedó casi incomible (lo comiste?) es un insulto… el arroz es sagrado! Cuidalo, este manual no sirve, o sirve para ser utilizado en vez de con 2 tazas de arroz, con una bolsa de polenta.
besos

13 de febrero de 2008, 13:34  

Ahhh, pero qué rico!!!
:(

13 de febrero de 2008, 18:25  

Gracias por el manual, pero yo tengo mi propio instructivo para poder comer sin problemas. En cuatro palabras soluciono todo: De li ve ry

13 de febrero de 2008, 22:57  

Ren: Traesma = Maestra al vesre


Al vesre = Al revés


Es una manera de alterar las palabras que se usa mucho en el Río de la Plata. Algunos ejemplos bastante usuales:


ñoba

nerca

novi

nami

14 de febrero de 2008, 10:03  

Ñoco!

:O

14 de febrero de 2008, 11:09  

ja ja! me recuerda algunos post que escribí en Solteras Sin Fronteras, donde aprendí a cocinar!
http://caperucitaslife.blogspot.com/2007/08/leccin-de-cocina.html

14 de febrero de 2008, 13:15  

Renton: Una de las pocas mujeres que me gusta como canta, es increible.

Walter Hego: Jejeje, no te preocupes. De paso podés traer toda la comida (imaginate que si con un arroz hago tanta cagada, lo que puedo llegar a hacer con un pollo :P).

Y de Janis Joplin solo tengo los dos discos del Anthology, que están brutales.

Renton: Traesma es maestra al revés. Pero eso se dejó de usar a principios de los 90, ya nadie da vuelta las palabras excepto nuestro amigo Walter.

Vewroblog: Mirá que yo también soy fan del arroz...preparado por otro. Lo comí si, pero por orgullo propio :D

Mistique: Jejeje

Ing. Pablo: Para tus cuatro palabras mágicas, se necesita algo de $ :(

Walter Hego: No le mientas a Renton, solo vos lo usas, vejete (jijiji).

Renton: Ñoco suena graciosísimo jejeje ñoco ñoco ñoco ñoco. Jajajajajajajajajaja

Eugenia: Yo con mi arroz y vos con tus huevos fritos, no hacemos una, jejejejee.


Besotes!!

14 de febrero de 2008, 14:21  

Nuuu Pobre cocina!!

Ahora me dieron ganas de comer arroz, que buena idea para la cena sisisi!!

14 de febrero de 2008, 19:26  

Je, si vieras lo complicado que es limpiar pa alguien que no limpia nunca, jejeje.

Besotes!!

14 de febrero de 2008, 23:48  

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